今天是:
目前所在栏目:新闻中心 >> 近期要闻

《陕西省水运企业节能减排指标体系研究》项目通过内部评审

作者:张小军    来源:船检处    发表日期:2018/9/28    浏览次数:

    927陕西省交通运输厅航运管理局在西安组织召开了《陕西省水运企业节能减排指标体系研究》项目内部评审会,大连海事大学及相关单位参加了评审。参会专家和代表听取了大连海事大学的课题情况说明后,进行了评议和讨论,认为该项目研究资料齐全,研究方法和技术路线正确,研究内容详实、结构合理,具有一定的针对性和实用性,一致同意该项目通过验收。《陕西省水运企业节能减排指标体系研究》通过内部评审,将进一步提升陕西省水运企业节能减排工作水平。
[ 关 闭 ]
快速导航
  • Copyright 2016 陕西地方海事局 版权所有
  • 主体备案号: 陕ICP备05014788号  网站备案号: 陕ICP备05014788号-1
  • 地址:西安市药王洞18号 邮编:710003 值班电话:029-87329663 传真电话:029-87342305 网站标识码:6100000143