今天是:
目前所在栏目:新闻中心 >> 近期要闻

厅航运局明确2016年廉政建设重点工作

作者:现锐强    来源:    发表日期:2016/4/15    浏览次数:

  4月13日,厅航运局组织召开2016年廉政工作会议,学习习近平总书记在中纪委六次全会上的重要讲话精神,传达全省交通运输系统2016年廉政工作会议精神,对2016年党风廉政和反腐败工作进行了安排部署,提出2016年党风廉政和反腐败工作的五项重点工作:一、严明党的纪律,确保政令畅通。二、落实中央八项规定精神,深化作风建设。三、深化专项治理,加强对权力运行的监督制约。四、实践“四种形态”,强化监督执纪问责。五、严明问责,把党风廉政建设主体责任落到实处。会上,局领导班子成员和各部门负责人签订了廉政承诺书,向群众作出庄严承诺,主动接受群众监督。局党委书记邵争胜就进一步加强廉政工作提出四点要求:一是要高度重视党风廉政建设,不断加强党风廉政建设的自觉性,领导干部要率先垂范。二是局领导和各部门负责人,要严格履行廉政承诺,主动接受广大干部职工的监督。三是要严格执行党风廉政建设责任制,将廉政建设任务进一步分解,把责任要求落实到具体部门和具体人。局领导班子成员和各部门负责人要自觉把党风廉政建设贯穿于各项工作之中,使之与局中心工作融为一体,相互促进,共同发展。四是全体党员要扎实做好“两学一做”工作,认真学习党章、基本理论、党史,学习党的方针政策、党纪党规,学习习总书记系列讲话,做一个合格共产党员。 


[ 关 闭 ]
快速导航
  • Copyright 2016 陕西地方海事局 版权所有
  • 主体备案号: 陕ICP备05014788号  网站备案号: 陕ICP备05014788号-1
  • 地址:西安市药王洞18号 邮编:710003 值班电话:029-87329663 传真电话:029-87342305 网站标识码:6100000143