今天是:
目前所在栏目:办事指南 >> 文件下载

陕西省交通厅航运管理局关于统一规范水路交通执法文书式样的通知

作者:政策法规处    来源:陕西省交通厅航运管理局    发表日期:2016/9/7    浏览次数:

各设区市航运(务)管理处(局)、地方海事局,杨凌示范区运管处、韩城市航管站:

为统一全省水路交通执法文书制式,完善执法流程,规范水路交通执法行为,省局根据《交通运输部关于印发交通行政执法风纪等5个规范的通知》及《交通运输部海事局关于印发海事执法业务流程的通知》的有关规定,结合我省水路交通行政执法工作实际情况,梳理制订我省水路交通行政执法文书式样,现印发给你们并就有关事项通知如下:

一、各级航运海事机构要抓好落实,统一规范使用制式执法文书,确保各项执法业务按照流程合法有序开展。

二、各级航运海事机构要认真组织学习、培训工作,确保执法人员能够熟练使用正确的执法文书类别,提高执法案卷的制作水平。

三、鉴于目前处于行政审批制度改革的关键时期,随着改革的不断深化,省局将根据我省水路交通依法行政工作业务项目变化情况及时进行更新。

四、《水路交通执法文书式样》将在“陕西省航运海事网-办事指南-表格下载”栏目中公布,请各单位自行下载使用。







                                                                                                              陕西省交通厅航运管理局

                                                                                                                     2016年8月12日


海事执法业务文书式样

交通行政处罚文书式样

交通行政强制文书式样

交通行政许可文书式样








[ 关 闭 ]
快速导航
上一条:暂无
下一条:暂无
  • Copyright 2016 陕西地方海事局 版权所有
  • 主体备案号: 陕ICP备05014788号  网站备案号: 陕ICP备05014788号-1
  • 地址:西安市药王洞18号 邮编:710003 值班电话:029-87329663 传真电话:029-87342305 网站标识码:6100000143